Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51196-2010 - Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов
Наименование документа:ГОСТ Р 51196-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Взамен:ГОСТ Р 51196-98
Дата издания:25.07.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 1
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 2
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 3
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 4
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 5
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 6
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 7
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 8
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 9
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 10
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 11
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 12
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 13
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 14
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 15
ГОСТ Р 51196-2010. Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51196-2010, Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов,