Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
Наименование документа: | ГОСТ Р 53967-2010 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Десерты фруктовые. Общие технические условия |
Название англ.: | Desserts fruit. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. |
Дата издания: | 26.10.2011 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916500 Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)
|
|
|
|