Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Наименование документа:ГОСТ Р 54340-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:06.12.2011
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922200 Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54340-2011. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54340-2011, Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия,