Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Наименование документа:ГОСТ Р 54047-2010
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название англ.:Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:30.01.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 1
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 2
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 3
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 4
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 5
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 6
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 7
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 8
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 9
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 10
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 11
ГОСТ Р 54047-2010. Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54047-2010, Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности,