Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Наименование документа:ГОСТ Р 54346-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:01.02.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 1
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 2
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 3
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 4
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 5
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 6
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 7
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 8
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 9
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 10
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 11
ГОСТ Р 54346-2011. Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54346-2011, Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа,