Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Наименование документа:ГОСТ Р 54355-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:23.05.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921400 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 54355-2011. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия. Страница 20


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54355-2011, Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия,