Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Наименование документа:ГОСТ Р 54356-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2012
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“
Дата издания:09.04.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921400 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 1
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 2
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 3
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 4
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 5
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 6
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 7
ГОСТ Р 54356-2011. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54356-2011, Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки,