Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ Р 54376-2011
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:
Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.07.2012
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Дата издания:
23.05.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.20 Птица и яйца
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921100 Мясо
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 54376-2011, Мясо уток (тушки и их части). Технические условия,