Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Наименование документа:ГОСТ Р 54663-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название англ.:Cheese products for processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:13.08.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 (2012-10-30) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922500 Сыры

ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 54663-2011. Продукты сыроделия для переработки. Технические условия. Страница 16

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011


Дата введения в действие:2012-10-30
Поправка к ГОСТ Р 54663-2011 - (2012-10-30)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54663-2011, Продукты сыроделия для переработки. Технические условия,