Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54894-2012 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
Наименование документа:ГОСТ Р 54894-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:13.08.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 1
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 2
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 3
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 4
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 5
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 6
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 7
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 8
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 9
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 10
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 11
ГОСТ Р 54894-2012. Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54894-2012, Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом,