Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
Наименование документа:
ГОСТ 28551-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Название англ.:
Tea. Method for determination of water extracts
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
30.04.1991
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Дата издания:
01.08.2005
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.140 Чай. Кофе. Какао
67.140.10 Чай
(Включая чай из трав)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 28551-90, Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ,