Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51445-99 - Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
Наименование документа:ГОСТ Р 51445-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.04.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 1
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 2
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 3
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 4
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 5
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 6
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51445-99, Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления,