Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54669-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
- потенциометрический;
- индикаторный.
Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
Наименование документа:ГОСТ Р 54669-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:09.04.2013
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 1
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 2
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 3
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 4
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 5
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 6
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 7
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 8
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 9
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 10
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 11
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 12
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 13
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 14
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 15
ГОСТ Р 54669-2011. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54669-2011, Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности,