Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54741-2011 - Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части: фруктовых и овощных соков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированного пюре, и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии.
Предел обнаружения наличия добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции.
Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
Наименование документа:ГОСТ Р 54741-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
Название англ.:Juice products. Detection of the presence of glucose and fructose syrups addition by gas chromatography
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:10.01.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 1
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 2
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 3
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 4
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 5
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 6
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 7
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 8
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 9
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 10
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 11
ГОСТ Р 54741-2011. Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54741-2011, Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии,