Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 54756-2011 - Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Наименование документа:ГОСТ Р 54756-2011
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Дата издания:24.12.2012
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 1
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 2
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 3
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 4
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 5
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 6
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 7
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 8
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 9
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 10
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 11
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 12
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 13
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 14
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 15
ГОСТ Р 54756-2011. Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 54756-2011, Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля,