Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Наименование документа:ГОСТ Р 51413-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.03.2001
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.01.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 1
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 2
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 3
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 4
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 5
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 6
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 7
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51413-99, Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира,