Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
Наименование документа: | ГОСТ Р 54677-2011 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия |
Название англ.: | Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 20 шт. |
Дата издания: | 15.01.2013 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
|
|
|
|