Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
Наименование документа: | ГОСТ Р 54678-2011 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты томатные консервированные. Общие технические условия |
Название англ.: | Concentrated tomato foods. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |
Дата издания: | 23.01.2013 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
|
|
|
|