Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
Наименование документа:
ГОСТ 18423-2012
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:
Canned natural squids and cuttle. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.07.2013
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Взамен:
ГОСТ 18423-97
Дата издания:
27.03.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:
15.07.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 18423-2012, Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия,