Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Наименование документа:ГОСТ 31720-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:21.05.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:15.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 1
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 2
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 3
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 4
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 5
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 6
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 7
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 8
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 9
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 10
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 11
ГОСТ 31720-2012. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31720-2012, Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа,