Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Наименование документа:ГОСТ 31699-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:02.07.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 1
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 2
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 3
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 4
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 5
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 6
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 7
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 8
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 9
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 10
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 11
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 12
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 13
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 14
ГОСТ 31699-2012. Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31699-2012, Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод,