Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Наименование документа:ГОСТ 31713-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:20 шт.
Дата издания:02.07.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 14
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 15
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 16
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 17
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 18
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 19
ГОСТ 31713-2012. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Страница 20


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31713-2012, Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия,