Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
Наименование документа:ГОСТ 31727-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:28.06.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:17.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 1
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 2
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 3
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 4
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 5
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 6
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 7
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 8
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 9
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 10
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 11
ГОСТ 31727-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31727-2012, Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы,