Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 55220-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий.
В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования.
Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Наименование документа:ГОСТ Р 55220-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:принят
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:12.04.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  27 ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА
  27.060 Горелки. Котлы
  27.060.20 Газовые горелки

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Е Энергетическое и электротехническое оборудование
  Е2 Паросиловое оборудование
  Е21 Паровые котлы

   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
  515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 1
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 2
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 3
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 4
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 5
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 6
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 7
ГОСТ Р 55220-2012. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 55220-2012, Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий,