Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из мяса, в том числе мяса птицы;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов
Наименование документа:ГОСТ 31474-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Название англ.:Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Дата издания:01.07.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 1
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 2
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 3
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 4
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 5
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 6
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 7
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 8
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 9
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 10
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 11
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 12
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 13
ГОСТ 31474-2012. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок. Страница 14


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31474-2012, Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок,