Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 31904-2012 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Наименование документа:ГОСТ 31904-2012
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:02.07.2013
Переиздание:
Дата последнего изменения:16.07.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 1
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 2
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 3
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 4
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 5
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 6
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 7
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 8
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 9
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 10
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 11
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 12
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 13
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 14
ГОСТ 31904-2012. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31904-2012, Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний,