Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Наименование документа:ГОСТ 7724-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1978
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 7724-61
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7724-77 (1980-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7724-77 (1983-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7724-77 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 7724-77 (1986-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 7724-77 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7724-77. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921100 Мясо

ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7724-77, Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия,