Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Наименование документа:ГОСТ 18222-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сардины пряного посола. Технические условия
Название англ.:Sardines salted with spices. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 18222-72
Дата издания:01.09.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н25 Рыба и рыбопродукты соленые

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9262 Рыба соленая, пряного посола и маринованная (без сельди)
   Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению (без сельди)
  9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
   Пресервы рыбные. Рыба пряного посола

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 18222-88, Сардины пряного посола. Технические условия,