Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Наименование документа: | ГОСТ 18222-88 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сардины пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Sardines salted with spices. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 18222-72 |
Дата издания: | 01.09.2007 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9262 Рыба соленая, пряного посола и маринованная (без сельди) Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению (без сельди)
9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) Пресервы рыбные.
Рыба пряного посола
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов 927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
|
|
|
|