Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Наименование документа: | ГОСТ Р 52687-2006 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
Название англ.: | Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 31 шт. |
Дата издания: | 20.11.2007 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 (2008-06-18) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 (2009-05-18) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 (2012-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.100 Молоко и молочные продукты 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н17 Молоко и молочные продукты
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 922000 Молоко и молочная продукция 922200 Молоко (кроме сырого). Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
|
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Дата введения в действие:2008-06-18
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 Дата введения в действие:2009-05-18
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 Дата введения в действие:2012-07-01
|
|
|