Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ Р 52101-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
Название англ.: | Vinegars of food raw material. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2004 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 27 шт. |
Дата издания: | 11.09.2003 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности 918200 Продукция спиртового производства
Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
|
|
|
|