Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Наименование документа: | ГОСТ Р 52183-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия |
Название англ.: | Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |
Дата издания: | 27.04.2004 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916200 Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
|
|
|
|