Наименование документа: | ГОСТ Р 52121-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 (2011-08-25) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 С Сельское и лесное хозяйство
 С7 Животноводство
 С78 Домашняя птица и продукты птицеводства
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9841 Продукция кур
 Яйца куриные пищевые
 ОКП
 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
 984000 Продукция птицеводства
 984100 Продукция кур
|












Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 Дата введения в действие:2011-08-25

|