Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Наименование документа:ГОСТ Р 52177-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavours. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2005
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:30 шт.
Дата издания:25.06.2004
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 (2009-01-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003 (2012-01-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914500 Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
  915000 Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
  915400 Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 23
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 24
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 25
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 26
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 27
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 28
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 29
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. Страница 30

Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003


Дата введения в действие:2009-01-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 - (2009-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 - (2009-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 - (2009-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003 - (2009-01-01)

Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003


Дата введения в действие:2012-01-01
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003 - (2012-01-01)
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003 - (2012-01-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52177-2003, Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия,