Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Наименование документа: | ГОСТ 16280-2002 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food grade agar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 9 шт. | Взамен: | ГОСТ 16280-88 |
Дата издания: | 22.01.2003 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая 928400 Продукция из водорослей
Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
|
|
|
|