Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Наименование документа: | ГОСТ Р 51985-2002 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крахмал кукурузный. Общие технические условия |
Название англ.: | Maise starch. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |
Дата издания: | 30.01.2003 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 67.180.20 Крахмал и продукты из него (Включая крахмальную патоку)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н43 Крахмало-паточные продукты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9180 Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой (картофельный и кукурузный)<*>
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности 918700 Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)
|
|
|
|