Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Наименование документа: | ГОСТ 18488-2000 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н33 Концентраты крупяные
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9195 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты Сладкие блюда
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов 919500 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
|
|
|
|