Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р ИСО 10718-2005 - Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой средеНастоящий стандарт устанавливает метод определения количества колониеобразующих единиц живых микроорганизмов - дрожжевых грибов, плесневых грибов и бактерий, которые могут существовать на корковых пробках и при определенных условиях могут расти в спиртовой среде.
Настоящий стандарт распространяется на корковые пробки, которые подвергались стерилизации
Наименование документа: | ГОСТ Р ИСО 10718-2005 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде |
Название англ.: | Cork stoppers. Method for enumeration of colony-forming living microorganisms capable of growth in an alcoholic medium |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2006 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |
Дата издания: | 01.03.2007 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 55 УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ 55.040 Упаковочные материалы и приспособления (Включая обертки, бумагу, пленки, фольгу, веревки, устройства для запечатывания, прокладки и т.д. ;Клейкие ленты общего назначения см.: 83.180)
КГС Классификатор государственных стандартов Д Транспортные средства и тара Д9 Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д.
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 929900 Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей
|
|
|
|