Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51806-2001 - Пектин. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
Наименование документа: | ГОСТ Р 51806-2001 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Пектин. Термины и определения |
Название англ.: | Pectin. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2002 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |
Дата издания: | 17.10.2001 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 (2011-03-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916900 Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)
|
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001 Дата введения в действие:2011-03-01
|
|
|