Наименование документа: | ГОСТ Р 51272-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Сидры. Общие технические условия |
Название англ.: | Ciders. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.07.2000 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 14 шт. |
Заменяющий: | ГОСТ Р 51272-2008 |
Дата издания: | 01.01.2003 |
Переиздание: | переиздание с поправками |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 51272-99 (1999-11-15) - «Срок действия продлен» Поправка к ГОСТ Р 51272-99 (2001-09-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51272-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99 (2005-03-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.160 Напитки
 67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н7 Вина и напитки
 Н73 Вина
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 917000 Продукция винодельческой промышленности
 917300 Вина плодовые
|














Поправка к ГОСТ Р 51272-99 Дата введения в действие:2001-09-15

Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99 Дата введения в действие:2005-03-01






|