Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Наименование документа:ГОСТ 812-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1989
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 812-55
Дата издания:01.10.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9269 Сельдь всех видов обработки
   Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926900 Сельдь всех видов обработки

ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 812-88. Сельди горячего копчения. Технические условия. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 812-88, Сельди горячего копчения. Технические условия,