Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Наименование документа:ГОСТ 1168-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1988
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Взамен:ГОСТ 1168-68
Дата издания:27.08.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1168-86 (1989-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1168-86 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 1168-86 (1996-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 (2003-01-01) - в новом окне:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Поправка к ГОСТ 1168-86 (2007-06-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 1168-86

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9261 Рыба свежемороженая (без сельди)
   Филе рыбное мороженое (без сельди), рыба разделанная и неразделанная мороженая (включая кальмар мороженый), рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки (без сельди), спинки специальной разделки (балычок), фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная, мороженая, тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926100 Рыба свежемороженая (без сельди)

ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия. Страница 14

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86


Дата введения в действие:2003-01-01
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 - (2003-01-01)

Поправка к ГОСТ 1168-86


Дата введения в действие:2007-06-01
Поправка к ГОСТ 1168-86 - (2007-06-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 1168-86, Рыба мороженая. Технические условия,