Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Наименование документа:ГОСТ 26829-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1987
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Дата издания:01.04.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 26829-86 (1989-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 1
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 2
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 3
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 4
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 5
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 6
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 7
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 8
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 9
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 10
ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 26829-86, Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира,