Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 280-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.1986
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 280-63
Заменяющий:ГОСТ 280-2009
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 280-85 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 (2001-07-01) - в новом окне:Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. Страница 7

Изменение №2 к ГОСТ 280-85


Дата введения в действие:2001-07-01
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 - (2001-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 - (2001-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 - (2001-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 - (2001-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 - (2001-07-01)
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 - (2001-07-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 280-85, Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия,