Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбитаНастоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
Наименование документа: | ГОСТ 25268-82 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 25268-82 (1988-12-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|