Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Наименование документа: | ГОСТ 8714-72 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
Название англ.: | Fish and marine mammals food fat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1973 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен: | ГОСТ 8714-58 | Заменяющий в части: | ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 8714-72 (1985-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 8714-72 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н2 Рыба и рыбные продукты
 Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9280 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
 Рыбий жир (кроме технического), жир пищевой из рыб и морских млекопитающих
(кроме предназначенного для промпереработки)
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
 928100 Жиры, витамины
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 



|
|
|