Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Наименование документа:ГОСТ 16731-71
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Название англ.:Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.09.1971
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ОСТ НКПП 501
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Дата издания:01.07.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 16731-71 (1982-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 16731-71 (1987-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 16731-71 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 16731-71 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 16731-71. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 16731-71, Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия,