Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 51299-99 - Экстракты дубовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности
Наименование документа:ГОСТ Р 51299-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Экстракты дубовые. Технические условия
Название англ.:Оak extractives. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.2000
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:02.09.1999
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  917000 Продукция винодельческой промышленности
  917600 Концентраты виноградные, прочая продукция и отходы винодельческой промышленности

ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51299-99. Экстракты дубовые. Технические условия. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 51299-99, Экстракты дубовые. Технические условия,