Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51153-98 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углеродаНастоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода
Наименование документа: | ГОСТ Р 51153-98 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
Название англ.: | Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |
Дата издания: | 06.05.1998 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 51153-98 (2007-05-10) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51153-98
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.160 Напитки 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н7 Вина и напитки Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности 918500 Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
Поправка к ГОСТ Р 51153-98 Дата введения в действие:2007-05-10
|
|
|