Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Наименование документа:ГОСТ 3945-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1979
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
Дата издания:01.11.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 (1979-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 (1980-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 (1982-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 (1983-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 (1984-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 (1985-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 (1986-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 (1989-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
   Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   пресервы из рыбы <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 3945-78, Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия,