Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Наименование документа:ГОСТ 30425-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1998
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:16 шт.
Взамен:ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85
Дата издания:02.08.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 1
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 2
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 3
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 4
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 5
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 6
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 7
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 8
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 9
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 10
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 11
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 12
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 13
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 14
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 15
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности. Страница 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30425-97, Консервы. Метод определения промышленной стерильности,